Forum oblivion


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionBlog

Partagez | 
 

 Plantage du jeu...des le depart ????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ludipy2899
Lvl 1: Nouveau
Lvl 1: Nouveau
avatar

Nombre de messages : 3
Age : 53
Date d'inscription : 24/09/2011

MessageSujet: Plantage du jeu...des le depart ????   Sam 24 Sep - 20:55

Bonjour
Je viens d'acheter Oblivion édition 5e Anniversaire qui est donc la version 1.2.0416 apres installation des 2 disques.
Mon pC est un Intel Core 2 Quad 9300 avec 4Mb de mémoire et une carte ATI HD 5700 serie 1mb de memoire.
Je pensais ne pas avoir de soucis avec Oblivion mais on peu pas dire que le debut de partie soit encourageant.
Pour commencer voyant que le jeu refusait de se lancer en cliquant sur nouveau, j'ai mis à jour le pilote de ma CG.
Ensuite le jeu se lance en tres basse resolution.je sauvegarde et quitte le jeu, je le reprends une heure plus tard impossible de le lancer et même de recommencer une nouvelle partie????
Si quelqu'un peut m'expliquer pourquoi et surtout ce que je dois faire

D'avance merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludipy2899
Lvl 1: Nouveau
Lvl 1: Nouveau
avatar

Nombre de messages : 3
Age : 53
Date d'inscription : 24/09/2011

MessageSujet: Re: Plantage du jeu...des le depart ????   Sam 24 Sep - 21:31

Je viens même de desinstaller le jeu et de faire une réinstallation rien à faire...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Plantage du jeu...des le depart ????
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Plantage lors du chargement d'une ville
» plantage tdu
» Problème de plantage du jeu
» bug plantage a repetition du jeu
» Maps de depart

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum oblivion :: Oblivion :: Les news des membres-
Sauter vers: